浴室柜风格选择困难?玩个测试就不纠结啦!

时间:2017/06/22 15:41 来源:理家城 阅读数: 作者:蔡惜雯 转到手机版查看
    浴室里最有个性的,莫过于浴室柜了,它风格多样,千变万化。而不同性格的人,也许在风格的选择上也大相径庭,但面对着那么多的浴室柜风格,购买的时候总是有些选择困难的,怎么破?
浴室柜风格选择困难?玩个测试就不纠结啦!    不妨先和小编一起来玩一个测试,测测你更倾向于哪种风格的浴室柜吧!小编还会再根据测试风格,给大家做一些相关产品推荐哦!
6种风格浴室柜推荐与价格展示
朗司RS87系列浴室柜2680-5788元
浪鲸BF6120浴室柜2599-2799元
心海伽蓝F-KL822148春曦浴室柜店询
法恩莎LHJC1FPGM4683C浴室柜2560元
恒洁6015N浴室柜2699-2999元
柏丽雅Y507浴室柜2549-3449元
1.是否经常觉得压抑,需要释放下自己的小情绪?    是,不释放就蓝瘦——跳转至2    不是,藏着就好啦/我天天都很开心——跳转至32.喜欢重金属音乐吗?    是,感觉很带感——跳转至3    不是,太刺激了——跳转至43.和朋友聚会你会开怀畅饮,不醉不归吗?    是,人生须尽欢啊——跳转至4    不是,我不喝酒/小酒怡情——跳转至54.会假借思考人生的借口抽烟吗?    是,我真的在思考——跳转至6    不是,我不抽烟/抽就抽,找什么借口啊——跳转至95.你有时候会埋怨父母吗?    是——跳转至7    不是——跳转至86.你觉得你是个喜欢帮助别人的人吗?    是,助人为乐嘛!——跳转至8    不是,主要是懒……——跳转至97.经常感觉自己要崩溃了?    是,我很容易崩溃——跳转至9    不是,我忍者无敌——跳转至108.读金庸小说,令你印象最深的是?    武林高手,都特别帅气——F    世外桃源,很向往啊——A9.休息的时候,你喜欢郊外走走呢还是待在家里喝咖啡看书?    到郊外走走,呼吸呼吸新鲜空气——D    在家喝咖啡看书,这样比较relaxed——E10.你会为自己寻找许多理由睡懒觉吗?    会啊——B    当然不会——C
分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP
0条评论查看全部>>
  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部