• 水口千赢国际手机版【下载】
中洁网 >中洁网 > 企业动态>箭牌千赢国际手机版【下载】携手恒腾网络集团共谋最强战略合作供应链

箭牌千赢国际手机版【下载】携手恒腾网络集团共谋最强战略合作供应链

时间:2018/05/02 10:38:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn
4月27日,房地产领军企业及精装修房地产标杆的恒大地产领导莅临箭牌大厦! 恒大恒腾董事会主席徐文先生携二十多位贵宾在箭牌大客户事业部孟总带领下不仅参观了箭牌展厅,还在会议上达成战略联盟! 箭牌将恪守工匠精神,用优质产品服务广大住宅消费者!箭牌千赢国际手机版【下载】携手恒腾网络集团共谋最强战略合作供应链战略大合照
在箭牌大客户事业部孟总的带领下,恒大集团恒腾网络家装供应链领导等一行人参观了箭牌大厦的二楼展厅,对箭牌千赢国际手机版【下载】产品进行深度了解,并对箭牌千赢国际手机版【下载】智能产品及定制千赢国际手机版【下载】空间产品进行了高度赞许。箭牌千赢国际手机版【下载】携手恒腾网络集团共谋最强战略合作供应链箭牌千赢国际手机版【下载】携手恒腾网络集团共谋最强战略合作供应链箭牌千赢国际手机版【下载】为来访领导介绍箭牌产品箭牌千赢国际手机版【下载】在产品设计方面,携手清华大学共同成立产品设计与研发中心,进行“人体工程学”研究,以符合国人需求的产品设计,开创了“东方人文千赢国际手机版【下载】”文化。而在2016年提出定制千赢国际手机版【下载】战略后,箭牌千赢国际手机版【下载】更加注重产品的功能及美学设计,满足新一代消费人群的需求。更有2017年,推出全新产品品类智能晾衣机,将千赢国际手机版【下载】产品推向精细化、整体配套化。箭牌千赢国际手机版【下载】携手恒腾网络集团共谋最强战略合作供应链智能晾衣机AJN01M(玫瑰金)
作为国内知名品牌,箭牌千赢国际手机版【下载】拥有雄厚的品牌实力、丰富的品牌发展策略和渠道运营经验。而作为行业领先的互联网服务整合运营商,恒腾网络背靠中国恒大(HK.3333)和腾讯控股(HK.0700),不断整合行业优质资源,打造地产后服务市场的全新业态。为此,双方此次战略合作联盟,具有非同寻常的战略意义,有助于推动家居建材行业高速发展。箭牌千赢国际手机版【下载】携手恒腾网络集团共谋最强战略合作供应链箭牌千赢国际手机版【下载】作为民族千赢国际手机版【下载】行业领军品牌,始终坚持“改善人们千赢国际手机版【下载】生活品质”的品牌理念,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内最先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型千赢国际手机版【下载】产品。未来,箭牌千赢国际手机版【下载】更有义务和决心做出行业表率,引领行业发展,为人们的美好生活不断努力。
箭牌千赢国际手机版【下载】
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大千赢国际手机版【下载】生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖"红星奖"、"红棉奖至尊金奖",最佳设计奖、最佳工程配套奖以及"十佳创新技术新品"奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图